воскресенье, 10 декабря 2017 г.

"Машина времени" ," Полёт над Москвой"

Уважаемые читатели нашего журнала, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о посещении  аттракционов "Машина времени" и "Полёт над Москвой" в новом парке "Зарядье"
  Мы с  женой любим гулять по Москве, ходить в пешеходные экскурсии, тем более, что сейчас город обновляется, хорошеет и красивеет с каждым днём. В Зарядье" мы были несколько раз летом, осенью и в данный момент зимой.Посетили все павильоны и аттракционы, оставались только "Машина времени"и " Полёт над Москвой", душила жаба. Сеансы 15 мин и 8 мин, а цены даже для пенсионеров не малые, но в этот  раз решили "разориться", любопытство и любознательность победили. И теперь нисколечко не жалеем.Зрелище оказалось великолепным Но всё по порядку. Первое посещение выпало на" Машину времени". Сначала нас посадили на предварительный показ, на экране показывали как всё создавалось, как делалось, какие новые технологии применялись. Потом повели в зал и на--ча--лось!!!
Изображение было везде: на потолке, под ногами, на всех стенах- успевай  только поворачиваться. Качество потрясающее. Вы все наверняка посещали " Круговую панораму" -это детские ясли по сравнению с "Машиной времени".Для создания панорамы пригласили 300 актёров,привезли огромное кол-во старинных предметов и одежды. Да чего рассказывать? Это надо смотреть, не пожалеете. Но нас более впечатлил аттракцион " Полёт над Москвой". Предварительно нас усадили перед большим экраном, где показали как создавался аттракцион, кто принимал участие и о необходимой технике безопасности.Потом повели в зал, посадили в кресло, пристегнули ремнями безопасности, затем "бортпроводники" проверили каждого на надёжность крепления и дали "старт". На огромном экране появилась чудесная панорама Москвы и ты забываешь, что сидишь в обычном кресле. Мне по жизни приходилось летать и на самолётах и на вертолётах и даже на воздушном шаре. Так вот за эти 8 мин. полёта я ощутил себя и на борту вертолёта и на воздушном шаре. Передо мной не было стекол, всё было открыто, под ногами проезжали машины, проплывала "Ласточка" на МЦК, Парк Горького обдал нас брызгами фонтанов.
На соседнем кресле девушка вскрикнула "сейчас врежемся" когда мы мчались к Большому театру, так реалистично всё выглядело.Как же прекрасно выглядит вечерняя Москва с высоты. Подсветка, освещение. Всёёёё! Не буду больше писать. Лучше сходите и не пожалеете потраченных денег. Это говорю я .
Ваш Дилетант.

Комментариев нет:

Отправить комментарий