вторник, 29 мая 2018 г.




Уважаемые друзья журнала, с вами опять периодически исчезающий "ДИЛЕТАНТ" , желающий поделиться своими эмоциями. Забегал несколько раз на Коминтерна 9 в разное время и удивился новшествам произошедшим в нашем ЦСО. Появился новый организм под названием "ОСКАД", который изменил привычную работу ОДП. Если раньше с утра было много народа в кружках, на занятиях, в актовом зале, то сейчас количество посетителей в ОДП поубавилось в связи с программой "Московское долголетие". Очень многие стали заниматься в школах, спортивных клубах, стадионах, как нашего района, так и других местах Москвы. Так в рамках ЦСО " Бабушкинский" сформированы и успешно функционируют несколько групп занимающихся танцами, скандинавской ходьбой, физкультурной зарядкой, системой "цигун", овладением компьютерной грамотностью,изучением иностранных языков.

Но мне показалось, что эта программа несколько убавила количество экскурсий для бывших посетителей ОДП. Не хотелось бы терять такую привычку к путешествиям. Мы с женой довольно часто гуляем по городу, по ближайшему Подмосковью, по новым паркам. Сейчас планируем посмотреть все новые станции метро. А вот сегодня совершили прекрасную двухчасовую "морскую" прогулку на речном трамвайчике.
 Этот "круиз" мы совершаем каждый год в сентябре на "ДЕНЬ ГОРОДА" уже на протяжении многих лет, стараясь отмечать в памяти изменения происходящие в нашем любимом городе. В последние годы Москва значительно похорошела и приукрасилась новыми современными зданиями, расцвела новыми великолепными парками. Поездка на теплоходе это подтвердила. Шикарный вид Лужников с его новинкой - канатной дорогой, которая издали похожа на гирлянду монеток,

 
чудный вид с воды на "Зарядье".

Красиво умытые и покрашенные дворцы центра Москвы впечатляют 

 

и наполняется сердце гордостью за наш город, его людей, сумевших воплотить и сохранять эту красоту не смотря на довольно трудное время. Погода в этот день выдалась шикарная,солнечная и тёплая и на всех солнечных местах вдоль маршрута лежали жаждующие солнечных ванн обнажённые тела как мужчин так и девушек.

Глаза всех пассажиров метались между  красотами природы и красотами женских тел. Но всё прекрасное не вечно и наша чудная прогулка к сожалению закончилась. Немного побродив по улочкам мы довольные проведённым днём вернулись домой, где радостно улыбаясь и умильно повизгивая нас встретила наша любимица, стараясь облизать физиономии и руки.Заряд позитивных эмоций и бодрости нам хватит на много дней. Призываю всех активно проводить время. Старайтесь объединяться в группы  для совместных прогулок, экскурсий в Москве много возможностей для нас "серебренных" в связи с программой долголетия.
ДИЛЕТАНТ.




Комментариев нет:

Отправить комментарий