пятница, 12 января 2018 г.

ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ!




Не могу отказать себе в удовольствии поделиться с Вами впечатлениями и положительными эмоциями от прошедшего сегодня в ОДП изумительного концерта, организованного заведующей этого учреждения Зелениной Л.Р. в рамках новогодних мероприятий. Вела концерт  Ирина Куприянова
 В концерте приняли участие молодая исполнительница Евгения Андрейко
    и известный исполнитель оперных партий, романсов, эстрадных песен ,народный артист Чувашии Валерий Иванов.
 Не буду перечислять все его титулы, звания и места его успешных  гастролей , всё это займёт огромное количество места (кому интересно пошарьте в интернете). Скажу только, что он выступал в лучших залах мира и пользовался огромным успехом и популярностью. В. Иванов является обладателем редчайшего голоса, таких в мире единицы и не смотря на свой редкий дар и талант он делится щедро с людьми небогатыми и не всегда могущими  заплатить за билеты.
Но перейдём к концерту. Открыла концерт молодая певица Е. Андрейко,

 она так весело , эмоционально исполнила свой номер, что все сидящие в зале разразились бурными овациями и криками браво. Искра эмоций зала передалась певице  и концерт продолжился на высочайшей ноте. Электрический заряд передавался из зала к актрисе и возвращался в зал и опять на сцену, заводя её и себя. Она пела так самозабвенно, так переживала песню, что на глазах появлялись слёзы, чтобы она успокоилась и смогла петь дальше её сменил маэстро .
 Это было поразительно, такой баритон, такое исполнение и свободное общение с залом. Зрители тоже не остались в долгу и долго, долго купали в овациях мастера. Затем артисты исполнили несколько песен дуэтом и создалось ощущение , что работают они вместе много много лет.
 А репертуар они подобрали великолепный, сложный, и разнообразный, и оперный, и романсы, и оперетта, и эстрада и песни нашей молодости, да к тому же включили в действо и всех зрителей. Эмоции зала зашкаливали. Все получили огромнейшее удовольствие, позитив и желание посетить концерт с участием В.Иванова, голос и исполнение которого завораживали не только женщин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий