четверг, 6 октября 2016 г.

Возвращение в лоно ОДП

Здравствуйте, дорогие читатели нашего любимого «АБАЖУРА». 
После длительного отсутствия я снова участник ОДП и с головой погрузился во все мероприятия, проводимые согласно программе , но начну по порядку: При первом посещении ОДП сразу бросились в глаза изменения, произошедшие за время моего отсутствия. Качественно и позитивно обновилась настенная наглядная агитация. Очень романтично звучат изменённые названия комнат, где размещаются кружки и проходят репетиции и занятия. В комнатах много позитивных улыбающихся и приветливых лиц. 



Заглянув в бильярдную, увидел сосредоточенно сражающихся игроков, которые с гордостью заявили, что им приобрели новые кии и они с треском лупят ими по шарам. 


В репетиционном зале звучат музыка и песни, это бессменный Николай Николаевич развлекает народ песнями и весёлыми забавами. По коридору, как всегда проносится Галина Николаевна с какими- то списками и очередными идеями. То в одном конце, то в другом мелькает неугомонная, улыбающаяся Луиза Рафиковна, раздавая ценные указания и наставления. В комнате у компьютера сидит задумавшийся и ушедший в себя Юрий Александрович, обдумывая очередную творческую задумку. На пищеблоке  трудится обновлённый персонал, старательно готовясь к обеду. Короче, всё как всегда. 
Ба! А вот и  что- то новенькое.  Проходя мимо актового зала, услышал какие - то странные звуки, шарканья и кряхтения. Не удержался и приоткрыл  дверь. Посреди зала увидел незнакомого молодого человека, а вокруг него несколько дам, усиленно и серьёзно сучат ножками в сменной обуви, стараясь издать щёлкающий звук. Оказалось  это новый руководитель кружка  Борис Александрович обучает их степу, а заодно обещает всех желающих запросто обучить пению, танцам и английскому. Прелестно!!! Надо задуматься. 



Моё возвращение в лоно ОДП совпало по времени с рядом мероприятий и праздников. 
Это и мероприятия ко Дню  города, и предвыборная  компания, встреча в Парке КиО  «Бабушкинский» во время концертной программы «Моя Москва» с кандидатом в депутаты Госдумы Тетериным Иваном Михайловичем.  Бравый генерал-майор бодро начал своё выступление, все собравшиеся с интересом слушали его речь, а  потом наши политически подкованные, грамотные и умудрённые жизнью слушатели так насели на него, что загнанный  в угол участник трёх войн и политических баталий, несколько растерялся и сказал, что в следующую встречу всё растолкует.  



Потом в парке было  торжественное открытие бюста лётчика Героя Советского Союза Михаила  Бабушкина, где наши «бабушкинцы» принимали активное участие.
Затем «Праздник Урожая», Но об этом в следующий раз. А  засим, до свидания!     Продолжение следует.
  
                                            Ваш Дилетант.
Август-сентябрь 2016

Комментариев нет:

Отправить комментарий