среда, 7 октября 2015 г.

День Открытых дверей, приуроченный к Дню старшего поколения.

3 октября 2015 г. в ОДП ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» состоялся замечательный праздник - День Открытых дверей, приуроченный к Дню старшего поколения. Интерактивная игра «Форт Бабушкинский - территория Доверия» прошла весело и интересно. 


Активность наших посетителей зашкаливала. Они успевали везде - получали консультации, рисовали открытки на память, участвовали в мастер-классах, конкурсах и викторинах, пели, плясали,  дегустации кулинарных изысков. 


В День Открытых дверей в ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» прошли мастер-классы «Стильные пенсионеры» и «Капризный шарфик». Поделилась маленькими хитростями, как обычный шарфик может сделать женщину яркой, неповторимой и загадочной, показала на мастер классе Ольга Носова, активная участница клубов и кружков ОДП. А Людмила Наек показала свои оригинальные вязанные изделия, которые стали украшением этого мастер класса. Все участники, посетившие мастер класс и дефиле, получили новые знания и удовольствие от общения. А параллельно проходил мастер класс по Визажу и Элегантному маникюру.

«Капризный шарфик»

Изюминкой праздника стала презентация электронного журнала «АБАЖУР ОДП» - Актуальный Бабушкинский журнал Оригинальный, Деловой, Полезный. Он издан при непосредственном участии сотрудников и клиентов Центра.


На празднике было много призов, подарков, сюрпризов. Получили медали и победители в спортивном турнире по бильярду. 

Победители  турнира по бильярду,
I - 
Деревянчук В.С., II - Хованец Е.Е., III - Доманов А.С.

В День Открытых дверей у нас было много гостей - руководители соц.защиты населения, представители общественных и ветеранских организаций, «золотые юбиляры» семейной жизни супруги Юрковы. Праздник удался. Фоторепортаж расскажет сам за себя.

Поздравление золотых юбиляров семейной жизни семью Юрковых в День открытых дверей в ГБУ ТЦСО «Бабушкинский».

Фоторепортаж с мероприятия





































Было интересно, весело и вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий